Vous devez exposer votre difficulté ou poser votre question en utilisant la messagerie dédiée de PARCOURSUP. Pour cela, cliquez sur le lien "Contact" qui se trouve en haut à droite de l'écran dans l'espace où vous déposez votre dossier. Une réponse vous sera donnée sous 72 heures.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, adressez-vous à votre orienteur.

N.B. : les éléments d'informations diffusés sur ce service le sont à titre indicatif et ils n'engagent pas la responsabilité des écoles européennes ni celle des enseignants orienteurs.