Il faut vous même mentionner les matières non présentes sur les bulletins.

Précisez les spécificités de votre système scolaire.

Vous pouvez le faire en différents endroits. Le redondance est conseillée.

ONGLET SCOLARITÉ

Dans l'espace "scolarité" et le sous-onglet "scolarité", il y a pour chaque année scolaire un champ "détails" dans lequel vous pouvez indiquer des particularités :

• cours d'approfondissement,
  • cours "laboratoires",
  • L4, L5
  • cours complémentaires (sociologie, théâtre…).

ONGLET BULLETINS

Dans l'espace "scolarité" et/ou le sous-onglet "bulletins", vous pouvez aussi indiquer ces cours dans le champ du bas de page, dans l'espace réservé au conseil de classe..

PROJET DE FORMATION MOTIVÉ

Vous pouvez mentionner et expliquer ces cours dans le Projet de formation motivé.

COURS DE MATHÉMATIQUES APPROFONDIES • MATHS APPRO

En plus des mentions dans les espaces précédemment mentionnés, faites mention de ce cours dans le commentaire de la ligne "mathématiques" des bulletins de S6 et S7.  Indiquez alors aussi le détail des moyennes : moyenne maths 5 A+B suir 20 points & moyennes maths appro A+B sur 20 points.

N.B. : capture(s) d'écran 2015 et 2018.

N.B. : les éléments d'informations diffusés sur ce service le sont à titre indicatif et ils n'engagent pas la responsabilité des écoles européennes ni celle des enseignants orienteurs.