Oui, les élèves saisissent les notes et les appréciations, en conformité avec les bulletins. Les orienteurs procèderont à des vérifications de conformité.

Bulletins de S7 : les élèves saisissent les notes du 1er semestre de 7ème, mais pas les appréciations (les professeurs rempliront les appréciations dans les dossiers pédagogiques, selon les vœux des élèves).

ATTENTION : les notes doivent être transposées sur 20 points.

ATTENTION : vous devez traduire les appréciations en français ! (S'il y a de la place, recopier l'appréciation originale avec sa traduction, sinon, privilégier la traduction).

N.B. : les éléments d'informations diffusés sur ce service le sont à titre indicatif et ils n'engagent pas la responsabilité des écoles européennes ni celle des enseignants orienteurs.