Les élèves des écoles européennes ne s'inscrivent pas sur le portail national français PARCOURSUP,  mais directement sur la plate-forme de candidature : admission.groupe-insa.fr > onglet Candidater.

En effet, ces élèves sont vus par le jury dans un "vivier" spécifique (différent du vivier des bac S).

Pour en savoir plus : admission.groupe-insa.fr/autres-types-de-bac.

N.B. : le jury de l'INSA examine la note de l'élève dans les matières scientifiques (maths, physique, chimie et français). Pour le dossier, les bulletins réguliers des écoles européennes conviennent.

N.B. : les éléments d'informations diffusés sur ce service le sont à titre indicatifs et ils n'engagent pas la responsabilité des écoles européennes ni des enseignants orienteurs.